Worry 🥺🥺🥺

40w1d belum ada gelombang cinta dari dede nih bun🥺 harus gmna yaaa

5 Tanggapan

coba dipancing bun, bisa coba aktivitas power walk, yoga/senam bumil, banyak² jongkok juga. Sama dibantu HB sama paksu hehe dibisikin juga debaynya, bilangin "dek bunda udah ga sabar nih pingin ketemu", semoga cepat dapat gelombang cinta yaa

cb usg dlu bun, minimal check posisi ddek, djj dsbg 🙏 BTW aku lahiran uk 40w1d sm 40w2d bun,. bnyk sujud,bnyk jngkok. terus wktu ank kdua kmren cb minum pocari sweat, Dan ntah kbetulan. bner2 bukaan nmbh terus bun,.

cek dokter bun, kalau kondisi masih baik semua boleh di tunggu, trs intinya jangan dibikin stres pikiran nanti malah dedeknya juga ikut stres, semangat bun semoga gelombang cinta segera datang🤗

Sebaiknya segera cek usg dulu ya bun untuk memastikan kondisi janin. Perbanyak hb sama suami bun sama power walk, main gym ball.

segera USG bund agar tau kondisi dedek nya