shering yg lahiran 40minggu atw lebih

40minggu blm loncing jg bun dede msih betah aja nih ,trs jg bru berasa dikit itu juga bru ngerasain 2hari ini sebelumnya blm ngerasain apa2, hem kadang suka kpikiran,gmna ya bun supaya cpt2 loncing? makin kepikiran lg sy periksa urine positif 1 dan darah tiba2 tinggi pdhl selumnya normal trs jd galau?,info bun shering yg lahiran lewat 40minggu gmn pengalamannya

shering yg lahiran 40minggu atw lebih
2 Tanggapan

Klo darah nya jadi tinggi dan urine +1 apalagi ngelewatin hpl lebih baik konsul ke dokter lagi bunda biasanya dokter gak berani ambil resiko normal Tetap semangat ya bunda semoga dedenya ceoat launching sehat selamat untuk bunda dan baby

aku 38 bun .. mungkin kalo nunggu jg smpe sgtu