Kasih semangaat untuk saya bun😭

3hari lagi tepatnya 11 september 2023 udah dijadwalkan Operasi Caesar sama dokter, Niat VBAC tapi gagal karna kontraksi alami gak kunjung muncul dan ada indikasi lilitan 1 dileher sibayi😥 Rasanya sedih bercampur kesal karna usaha yg saya lakukan untuk vbac selama ini gagal😭 Tapi tetap berfikir waras untuk tidak menjadi orang tua egois karna si dedek ada lilitan dan bb nya sudah 3.3kg kemungkinan untuk vbac sangat kecil. Semoga aku bisa tenangkan fikiran sampai jadwal yg telah ditentukan😥 Semoga saya dan bayi sehat selamat dan proses SC nya lancar, Aamiin🤲😇

4 Tanggapan

sama Bun saya juga udh berusaha dari awal hamil sampe mau melahirkan semua bagus janin udh masuk panggul trs udh pembukaan 3 juga tapi ketuban rembes tensi tinggi ujungnya diSC kalo keinget rasanya sedih juga Bun pengen lahiran normal salah satunya bisa merawat bayi sendiri kalo SC kalo belum sebulan belum dibolehkan sama keluarga ngurus bayi sendiri cuma disuruh nyusuin aja udh gk boleh ngangkat apapun ,tapi ya sudh bun penting udh lahir semua sehat selamat 🤗

1y ago

iya bun, setidaknya kita udah usaha walaupun akhirnya gagal😥

wih hari ini SCnya, berdoa dan semangat bunda. insya allah hari ini ketemu sama dedek bayinya dan bunda juga sehat ya

1y ago

@puput Aamiin ya Allah muda2han nular ke aku ya bun pengalaman bunda, semoga bisa normal juga akunya dalam waktu dekat🤲😭

saya kemaren harus sc, karna pembukaan ga maju maju. semua jalan lahir sama aja bu, yg penting bayi dan ibu sehat

klo vbac BBJ jgn lebih dri 3 kg. trus jgn ada lilitan. ya gpp yg pnting anak SMA ibunya selamat

1y ago

iya bun, aku mikirnya disitu. soalnya kelilitnya udah dari usia 34 week, sampai minggu kemaren 37week lilitan masih ada ditambah bb janin udah over, ya muda2han aja sc besok lancar saya dan baby sehat selamat tanpa kurang satu apapun🤲😥