3 Tahun Lebih belum bisa bicara

Bund info nya dong Apakah masih dianggap normal batita belum bisa bicara, jangankan di ajak ngobrol Manggil mamah aja belum bisa #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

28 Tanggapan

bawa ke klinik tumbuh kembang bun.. atau DSA.

ke dsa bu, seharusnya sudah bisa bicara

harus konsul bun ke DSA . 3tahun sudah redflag

2y ago

terimakasih solusi nya bund 🙏🏻

Bawa k DSA bun, segera d therapy

2y ago

Klo itu saya kurang paham bun, kondisi anak masing" berbeda. Tergantung dr respon anak tersebut dan sebagai ortu harus sering" ajak komunikasi bun. Bener kata bunda @Umma H bun, nanti juga d cek pendengaran nya juga.

harusnya udah konsultasi ke dsa nya bu

2y ago

terimakasih infonya bund 🙏🏻

redflag. yuk konsul ke dsa mom

2y ago

iyah bund, terimakasih infonya

sangat tidak normal yaa bund..

2y ago

maaf ibu bisa ke RS yg ada klinik tumbuh kembangnya. ke faskes 1 dlu pake bpjs minta rujukan. ntibdi cek pendengaran anaknya

lgsg ke dsa ya bunda