3 Tahun Lebih belum bisa bicara

Bund info nya dong Apakah masih dianggap normal batita belum bisa bicara, jangankan di ajak ngobrol Manggil mamah aja belum bisa #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

28 Tanggapan

udh gk normal Dan gk wajar bun.. cb bunda lngsung priksakan anknya bun ke DSA trdekat 🙏

nggak normal segera periksa ya bun. nanti terapinya juga sama orangtuanya juga di rumah

bawa konsul ke DSA mom, harusnya jmur segitu udh merangkai kata buat crta

1y ago

wah klo ga respon ketika dipanggil harus konsul ya mama ke dsa

bawa ke dsa aza bunda biar dibantu skrinning, mnrt saya itu sdh redflag si bunda..

sudah melewati redflag bun, baiknya di cek ke DSA ya sub tumbang

Wahh bahaya itu bun klo sampe ga respon. langsung konsul ya bund

bawa rujukan ke dsa aja kak.biar bisa dpt penanganan yg tepat

redflagnya 2 thn . langsung bawa ke DSA aja bun

1y ago

apa anaknya suka nonton youtube / nonton tv bund?

enggak normal bun. anaknya harus dibawa ke klinik tumbuh kembang

1y ago

siap bund makasih infonya 🙏🏻

Gmna anaknya sekarang bun? Apa sudah bisa bicara ?