Saya hamil ga si

3 kai tespack hasil positif di USG baru penebalan rahim katanya karna hamil masih terlalu muda baru sekitar 4 Minggu.tapi saya ga pernah ngrasain kaya yang ibu hamil rasain mual muntah nyidam pun engga jadi ovt sendiri bun

2 Tanggapan

saya pertama kali tespek jg ga ada ngerasain ciri hamil bun. jalan 7 minggu baru mulai mual muntah

ga smua org hamil hrus mual muntah ngidam,,, ada jga yg hamil kebo, ga ngerasain apa2,,,