bunda, tolong ramaikan komentar, saya butuh banyak saran

3 hari ini saya baru saja di Caesar di usia 32 week, Krn preklamasi, protein urine +2, air ketuban sedikit, bbj kecil. Bayi saya lahir dg BB 1500 bund, jadi harus di NICU. 3 hari ini saya di paksa untuk memberi asi, sementara asi saya blm keluar, hanya sedikit dan ketika di pompa dan diperas tidak bisa netes. Saya sudah minum sari daun katuk, makan kurma, jagung rebus, makan sayur katuk. Semua saya lakukan, tp belum juga lancar... Bagaimana solusinya bunda??? Anak saya sampai saat ini masih minum asi donor dari bbrp teman. Saya khasian... Mohon saran agar asi saya keluar walaupun anak saya di NICU ??? tolong ramaikan bunda, saya butuh banyak saran. Terimakasih

82 Tanggapan

Selain ikhtiar dari makann bunda ny jangan setres ya..happy biar lancar asi nya..semangat bun

Klo d saya dsini suka di pijit istilah ny di (kirab) nah psty ajjh lngsung mlimpah air asi ny

Coba dibantu ASI Booster Buun.. Blackmores sama HOG (Herb Of Gold) Rilex yaa Buunda happy..

Jgn stres bun .minum buahan di jus bun dr alpukat mangga .pir. dan sayuran hijau bun

Ikhlas Bun, palingan bunda terlalu ke pikiran n stres makanya ngga keluar

Coba minum asipit Bun saya jga Bru minum skli asi udh byk bun

semangat bunda.. semoga ASI nya segera keluar dan dedenya segera kuat.

Kuncinya jangan stres bun, kelola emosi banyak pikir positif ya bunda

jgn stress itu kuncinya bun, sama rajin dibreastfeeding aja yaa

Intinya jgn stres bun... obatnya happy bismillah semog asi nya lncar