hamil

3 blan perkembangan bayi di dlm perut hrs brpa kg

6 Tanggapan

Kalo aku liat ini aplikasi trs kl pas kontrol ditanyain ke dokternya. Kl kira2 hampir sama dan dokter blg normal sesuai kandungan brarti sehat. Kadang tak buat patokan ini aplikasi Alhamdulillah slalu sm stiap kontrol

Terima kasih bunda Oh iya bunda saya mw tanya kenapa perut saya sama pinggang saya yg kiri sering skit...trkdang perut rsanya kaku bunda

5y ago

Gk tau ya bu

Lbh baik pas kontrol ke spog ditanyakan berapa standard bbj di uk 3 bulan

5y ago

Baik bunda...trma ksh bun

sya 13weeks kmaren bb 86gr dan lingkar kepala 9cm

Banyak baca artikel Bun..

Monggo dibaca

5y ago

Soalnya saya priksa Kya dokter janin sya krang besar bdan jg krang gemuk Bun..itu kl biar cpt gmuk & besar hrs gmna yaa bun