Hpl 24November menunggu dirimuuu💕🎤🎧

39week lebih, menunggu engkau yang kucintai sampe dikasih obat pelunak rahim sama bubid gak ku minum, biar aja kontraksi alami 💕 masih betah aja di dalem perut ngedugem, ngejingkrak sana sini 😂 padahal mamaknya udah gak betah rasanya luaaarr biasaaa hihihi di tambah ngasuh abangnya yg umurnya 19 bulan sedang aktif aktifnya dan lagi difase tantrum😫 nikmat banget pokonya deh terimakasih atas segala yang engkau beri YaAllah 🥰 #SUPERWOMAN!!

5 Tanggapan

sama Bun... aku hari ini juga 39 Minggu 1 hari... aku hamil anak kedua... anak pertama ku baru 2 tahun pas.. lagi aktif aktifnya... semoga kita segera diberi gelombang cinta yaa.. udah ga sabar mau ketemu Dede bayi....

Aku, udah lewat 2. Hari bund,, dari HPL bidan ,, Kira² Cara apa yaa agar cepet kontraksii ☹️ udah Worry banget

help me buibukkk yang udah lahiran November ini gimana cara kontraksi 😪😫

padahal pinggul+vagina udah nyeri banget 😫

😘