belum masuk panggul

39week 1Day Belum masuk panggul juga,, kalo posisi sih udh dbwah dr usia 6bln tiap periksa juga d bwah kepala nya tp blm masuk juga panggul pas td d raba+usg dokter ? Worry gk sih bund? Ada yg pernah sama kaya aku gk? Comen ya,, worry eung ?

1 Tanggapan

Bawa jalan aja bun Semoga cepet masuk pinggul yah sehat trus mok sma debaynya

5y ago

Iya sama aja bun yg penting kitanya ada gerak, nanti ddenua juga menyesuaikan Oh iya aku juga di perantauan tapi sebisa mungkin jln pagi2 gk pake sendal biar ddenya mau menyesuaikan jgn jauh2 aja dari rmh bun😁 biar lebih cepet aja gitu ddenya masuk pinggul