cemas ??

39week5day belum ada kontraksi apa" ?semua upaya sdah dilakukan buat mancing kontraksi asli tpi masih belum ada tanda",jadi mls keluar rumah pas ketemu temen atau tetangga petanyaan selalu ada ,ocehan juga gara" yg lain udh pada lahiran ?

12 Tanggapan

Q insyaallah mggu dpn hplnya.. Tp msh adem ayem aja.. Dedek masih betah di dlm, kenceng2 aja rasanya.. Klu tetangga t4ku ga gitu2 bgt sih bund.. Kan dedeknya tau kapan hari yg tepat untuk keluar, jadi ibunya nurut aja, dibawa rileks bund.. Sambil usaha terus..

Gausah peduliin omongan orang, cukup fokus sama diri sendiri dan keluarga aja. Si dede tau kapan harus keluar kok, kalau emang dedenya terlalu betah di dalam, coba ke bidan atau spog bun buat usg dulu

Sama bun padahal aku baru 38 minggu lewat 1 hari..ya allah ibu" nya pada nyinyir nanyain mulu kapan lahir...soalnya di sini udah ada yg lahir jadi bikin dwon aja

katanya kl bayi sdh posisi dibawah. tdk blh ngepel.jongkok. dl ada yg begitu, bayinya malah muter lg. jd mnhkn sebaiknya banyakin jln sj

5y ago

untuk pastinya ty kan ke bidan atau dokter

Sabar ya bun.. kadang memang bikin stress dn khawatir. Yg penting tetep di USG. Di stimulasi jg. Dulu aku lahiran saat 41 minggu

Sabar Bun, mudah2an secepetnya dikasih kelancaran ketika persalinan nanti dan debay sama bundanya sehat

Sabar ya bunda, semoga cepat d beri tanda2 melahirkan, lancar lahirannya, selamat &sehat bunda dan baby nya

5y ago

Iyaa bun, mkasih yah bun

Banyakin ngepel jongkok, sama jalan nya bukan jalan santai lg bun tpi jalan aga cepey

Sama 😟 aku 39w3d blm ada rasa apa" padahal USG kemren air ketuban tinggal sedikit

Sama bun aku juga 39 week2day tpi belum ada ciri2 mau melahirkan 😔