Mau sharing bunda bunda

39 week kepala bayi belum masuk panggul jugaa, semalem usg bayinya udh 3.4kg katanya lumayan besar. Tapi kalo dilihat dari usg itu usia kandungan ku 37 week 6 days. Dan dokter bilang kalo belum masuk panggul juga mesti ada tindakan lanjutan mau di induksi atau SC :( jadi kepikiran bangettttt😭#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby #pleasehelp

2 Tanggapan

kondisi nya sama bund, waktu uk 37w bbj ku 3.4 bund belum masuk panggul juga, tapi dokter nya ga bikin panik bilang harus ada tindakan kya gitu, dr ku malah santai aja bu rileks katanya yang penting keluar sebelum hpl nya tgl 19april, kalo sampe tgl segitu blm lahir nanti dicek lagi gitu bund

1y ago

dokter ku cuman bilang ini bbj nya lumayan ya bu, gitu ajaa bund

anak pertama Bun?? kmaren cek panggul lewat cek dalam Miss v atau dr USG aja Bun?? ak kmaren 35-36 week blm masuk panggul..sama dokter di cek dalam..apakah panggul ku sempit atau GK .skrg 38 week..Senin jadwal kontrol ku lagi

1y ago

tadi kebetulan aku habis periksa di RS, dan dicolok vagina kata nya panggul ku lumayan luas bund tapi emang si bayi belum masuk panggul optimal gitu dan air ketuban masih cukup, pas dicolok gak terlalu sakit sih aku msh bisa nahan bun