Cara cepat kontraksi

38 minggu 5 hari tapi belum ada gelombang cinta , cara cepat biar cepet kontraksi apa bun bisa sharing dong? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

bisa lakukan tips ini yaa Bun semoga disegerakan , sehat Bunda dan debay ❤❤ Berdiri dan jalan kaki ringan Olahraga ringan menjelang persalinan seperti jalan kaki dapat melatih jantung, menghilangkan stres, dan meningkatkan kesiapan fisik ibu hamil. Stimulasi payudara Stimulasi payudara merupakan salah satu cara merangsang kontraksi agar bayi cepat lahir. Berhubungan seks Berhubungan seks dapat menjadi cara merangsang kontraksi agar bayi cepat lahir. Aktivitas seksual, terutama saat orgasme, dapat melepaskan hormon oksitosin yang merangsang kontraksi rahim.