Ada yang sama ga Bun?

37week masih aktif banget Bun gerakannya, terus belum ngerasain apa" selain kadang kenceng diperut tapi ga sakit sama keputihan itu aja yang dirasa, yang lain gimana?

14 Tanggapan

sama, apalagi di jam 12-2malem bayi nya super aktif smp perut goyang2, dan kalo bayi aktif ujung2nya kelaperan walaupun udh makan malem,ujung2nya jam 2 malem makan nasi karna d kasih roti doang ga mempan, udh 2 minggu ini bb naik per minggu 1 kg an, bener2 parah trim akhir bb naik cepet bgt,takut bayi nya kegedean 😭😭😭😭😭

11mo ago

iya Bun jadi laper terus, tapi takut BBJ nya ikut naik banyak takut kebesaran nanti, semoga cepet ada gelombang cinta ya Bun. sehat" 😇

sama bund. di 36week kemarin keputihan tiap hari banyak juga, sekarang udh 37week lebih udah ngga keputihan² lagi, kadang ngerasain konpal, kebelet pup padahal ngga pngin, kenceng², geraknya juga masih aktif, tapi ngga ngerasain nyeri vagina tuhh, Baru priksa tadi Alhamdulillah udh masuk panggul.

10mo ago

aku 37 2 hari

aku 38week bund, masih aktif dedeknya kalau malam heheh makin berasa linu kalau gerakk kadang perut juga kenceng2. kalau keputihan sih enggak banyak, biasa aja. udah periksa dari 36week udah masuk panggul. paha sama selangkangan ngiluuu😂

10mo ago

sama banget bund, apalagi kalau dibuat duduk agak lama ga betah dedeknya selalu nendang rusuk dan ngilu rasanya wkwkw. sehat2 ya bund, semoga kita yg nunggu hpl ini segera merasakan gelombang cinta🥰🥰

samaa bun aku juga belum ngerasain apaapa,bismillah ya bun mudahmudahan dd lahir diwaktu yg tepat, tapi aku paling cumab kerasa sakit dibagian vagina rasanya ngilu gitu:(

11mo ago

aamiin Bun, sehat" ya.. 😇

Sama kya aku bun. Aku jg masih ngerasin gerakan yg aktif banget. Terus jg belum ngerasain apa2 kya tanda2 mau lahiran sma ada sedikit keputihan jg bun.

ini aku lagi aktif bngt dri sore bun yg kmaren2 gerakannya alus, skarang malah linu bngt padahal udh 38w 🥲 konpal setiap malem tpi ga lahir2

sama kya saya bun skrng saya hmil 37 week cuma sering ngerasain perut kenceng trs dan sedikit keputihan

11mo ago

Aamiin yra🤲🤲

36w1d segala tulang dari miss v punggung,tulang ekor pangkal paha ngilu semua. kenceng kadang kadang. keputihan meningkat 🫠

sama sperti ak bun juga gt pdhl udah gk sbar bget pngen cpet ktmu baby ,sambil bantu banyakin yoga hamil aja bun

11mo ago

iya Bun tiap hari olahraga sama banyak jalan, semoga cepet lounching ya Bun..

Sama bun aku juga 37w cuman ngerasain perut kencang tanpa rasa sakit. Tapi aku rencana sc di senin depan.

10mo ago

36 Minggu Bun, saya tiap hari kluar darah