Ketuban Merembes

37w ketuban aku rembes dari jam set 3 tadi, sampe 3 kali ganti CD. Check ke bidan ternyata udah pembukaan 1, ini harus nunggu sampe jam 11, kalo pembukaannya ga nambah mau dirujuk ke RS. Doain ya bun biar pembukaan aku nambah, biar bisa lahiran normal hari ini🥺

17 Tanggapan

Sama bun, waktu itu juga aku tengah malem tiba tiba ketuban rembes, untung udah pake pembalut, keluarnya banyak bgt gabisa ditahan, sampe berapa kali ganti pembalut, dibawa duduk keluar lagi cairannya, cuman kalo dibawa jalan jalan malah ga keluar.. akhirnya aku ke bidan jam 5 subuh pas di cek udah pembukaan 1 ke 2.. disuruh tunggu sampe jam setengah 8 pas dicek lagi udah pembukaan 3 ke 4, padahal aku cuman diem aja karna ketuban udah pecah duluan jadi gaboleh banyak gerak katanya.. dan jam 10 an siang langsung lahiran😅

sama Bun saya juga gitu dicek udh pembukaan 2 lgsng ke RS skrg di induksi . smga segera lahiran dan sehat semua🤲 bunda juga semoga sehat dan segera lahiran ya🤲🙂

sama bund, aku kemarin juga gitu... Alhamdulillah bisa lahiran normal, awalnya juga mau di rujuk ke RS. semoga persalinan nya lancar bund,sehat selamat semua 🤲🤗

bisa lahiran normal itu ka, tapi kalo pembukaan ga nambah paling ditanya mau induksi apa ga. kalo pengen normal biasanya disuntik induksi

2w ago

biasanya ditawarin induksi dulu ka ga lgsg disuruh sc kok. semoga bisa lancar lahirannya kaaa

bedain ketuban rembes itu gimana ya ka?kalo ketuban pecah kan dia air ngalir aja itu yaa ga berenti2. nah kalo tau ketuban rembes gimana ya?

2w ago

aku suka basah dikit2 Bun kadang barengan sama lendir keputihan. jadi gakbisa tau itu CD basah karna keputihan atau ketuban rembes. soalnya aku suka konpal kadang bener2 nyeri sampe vagina

Bissmillah semoga pembukaan cepet, lahiran normal lancar selamat sehat yaa bunda. aamiin

Masyaallah semangat bun. Aku 37w bbj udah 3,2 tp blum ada tanda2 smoga cepet kontraksi jg

semoga persalinannya lancar ya bunda 🤗,sehat dan selamat ibu dan debaynya🤲

semangat bunda, lancar2 ya, sehat bunda dan dedek ny