susah jalan

37w3d, dri smlm g nyaman, area perut bawah,vagina,dubur, rasane ngilu n ky mau kram terus.. Di bawa tidur biasane hilang sakite ternyata nympe sekarang sakite g ilang.. Buat duduk, jalan, jongkok sakit banget.. Terus bayine gerak" nyurung kebawah trus, bikin kram perut, kenceng" juga bikin sesek nafas Apa ini tanda" udah pembukaan? Mau periksa takut cuma konpal, pasti disuruh pulang lagi.. soalnya waktunya blum teratur, n blum kluar cairan apapun,

1 Tanggapan

Kontraksi palsu bun. Tapi kalau intensitas semakin sering dan jarak semakin dekat. Biasanya dah kontraksi asli. Coba dipriksakan ke bidan aja

5y ago

Suamiku lagi kerja.. Gd motor juga.. Ni lagi coba di tunggu. Brngkali sakitnya teratur menitnya.. Soalnya klo blum kontraksi asli pasti di suruh pulang lagi