Berharap lahiran sebelum hpl

37w2d, katanya bayi udah siap keluar. Berharap bgt bisa keluar sebelum HPL. Lagian udah ga sabar liat si dede🤭. Udah mulai konpal dan keluar flek coklat ama keputihan. Kaki juga tambah bengkak euy 😌 mohon doanya ya bunda2😊 #sharing #trimester3 #firstbaby

2 Tanggapan
Expert

Hallo bunda, jika bunda mengalami pembengkakan pada kaki,, bunda bisa perbaiki dengan duduk, kemudian kaki di angkat sejajar pantat, Jika tidak segera membaik, bunda bisa lakukan pemeriksaan Tekanan darah dan cek urin serta hemoglobin ya bun,,Untuk menilai apakah ada bahaya yang mengarah ke preeklampsia. Untuk menrangsang kontraksi, bunda bisa olahraga yoga, pijat punggung atau melakukan hubungan seks dengan suami tanpa kondom. Semoga lahir dalam kondisi sehat ibu dan bayinya yaaa

3y ago

terima kasih, bu bidan

bisa kok bun, minta sc aja ke dokter.insyaAllah lahir anaknya..☺ yg pnting bbj/tbj/lkj nya udh normal semua, dan janinny udh siap dilahirkan.

3y ago

terima kasih bundaa