hpl 31juli

37mnggu blm ngrasain kontraksi palsu sma skali,bunda2 dsni ada yg hamilnya seumurn khamilanku??udh ngrsain apa saja??bagi tips induksi alami?

2 Tanggapan

Aku Bun HPL 31 Juli. Aku sering malah sekarang linu mis v, kadang pinggang panas. aku sering jalan kaki pagi tanpa alas, naik turun tangga, sama makan nanas.

5y ago

iya sama Bun,mungkin nanti keluarnya. masih betah Dede nya hehehe

Wajar bun. Tenang aja.. hb, jalan kaki. Main gymball, senam bun