Hpl 30 agustus

37 week 6 day tapi uda ga sabar banget ketemu dedek 🥹 sampai kebawa mimpi, terakhir cek panggul 36 minggu dedek blm masuk panggul, rencana senin mau cek panggul lagi doain ya bunda bunda semoga baby ud masuk panggul🙏🙏 Uda senam. gymball , ngepel jongkok jalan jongkok, hb keluar dalam , makan nanas ,coba makan durian td malam perut panas rasanya tp blm ad mules dll #bantujawab #firstmom #ingintahu #bantusharing

13 Tanggapan

aku hpl 24 agustus bund udh jalan mkn nanas hb belom juga ada tanda²

1mo ago

Sama bun makan nanas,kurma jg

sama tapi bayiku belum masuk panggul 🥲🥲

1mo ago

Semoga segera masuk panggul ya bun, banyakin aja ikut cara cara di tiktok atau ytb bun

semangat yaa