BBJ

37 minggu BBJ udah 3kg aja ? diet karbo susahnya minta ampun ?

23 Tanggapan

Ga usah worry bun.. Saya yg di usg BBJ cuma 2,5 Tau" pas lahir 3,6 Krna tingkat keakuratan timbangan usg itu hanya 30%.. Jadi bbj bisa lebih atau kurang dari hasil timbangan nya.

5y ago

2 minggu bun

Aku juga disuruh ngurangin karbo, banyakin lauknya. Untung aku tm 3 mulai enek2 lg apalagi sama nasi, jd makan dikit gk masalah, ngurangin manis2 yg menyiksa

saya juga dulu gitu bun, makan buah sayur aja, karbo nya dikitt. katanya kalo banyak makan buah sayur nanti robek jalan lahirnya ga banyak bun😬

5y ago

saya juga dulu susah bun nguranginnya wkwk

38 week udah 3,1 bidan nyuruh diet tapi dokter gak masalah alhasil hiking Bae lahir dengan berat 3,5 Alhamdulillah normal

Disuruh sm dokternya diet emang bun? Aku dulu 37w bbj 3,2kg, 38w lahir 3,4kg. Ga ada disuruh diet diet sih sm dokterku

Saya uk 25week 960gram.. Kegedean kata dokternya tp gasuruh diet cuma suruh kurangin yg manis-manis aja..

5y ago

Sy 26week bb janin 1200 tp kok dokter bilg normal ya🤔

Di usg itu bisa jd bertambah atau berkurang hingga 10% - 15% , jadi jangan khawatir bun

5y ago

Semua sudah ada yg ngatur toh? Serahkan semuanya sama yg di atas, Allah menciptakan organ tubuh kita dengan sangat* hebat miss v kita kan elastis? Lalu apa yg di khawatirkan? Bayi besar ga bisa lahir normal? Blm tentu bun, banyak ko yg bb nya 4kg bahkan lebih mereka bisa lahir normal, walaupun ga bisa normal harus sc Yg penting bayi sehat😊

sama bun . paling pke beras merah atau makan jagung rebus aja

Gausah diet bun aku aja bbjnya 3,2 pas 37 week pas lahir 2,8

Aku 37 week 3.2 bunda . Bunda gmna diet kaebonya bisa

5y ago

Alhamdulillah. Brpa minggu kehamilannya waktu lahiran bunda Lg khawatir debay besar. Gamau cesar pengen normal 🙏🤲🏻🤲🏻🤲🏻🤲🏻