POSISI JANIN

36w si dede masih sungsang, apa masih ada harapan untuk lahiran normal ya bun? Dan apa nnti si dede masih bisa mutar posisi yang pas? Sekedar sharing" aja bun, sambil nyari second opinion juga..monggo yang sudah berpengalaman bisa sharing ilmunya 🙏 #bantusharing

20 Tanggapan

tiap sholat tiap bangun tidur pokok seingat bunda coba sujud ya bun,cuma 10 menit aja smbil ajak bicara dedek biar mau kepossi yg enak,insak Allah bun sy ank pertama ke 2 sungsang smua alhamdulillah yg ke 3 ini enggak bun,asalkan kita sllu berusaha dan berdoa insak Allah gk ada yg sia²

3y ago

aamiin aamiin makasih bunda atas penyemangatnya 😊

banyakin jalan, naik turun tangga, jongkok, squad, klo tidur usahakan selalu miring ke kiri, jgn lupa tiap hari ajakin dede nya ngobrol supaya posisinya optimal.. semoga membantu

Masih ada waktu buat usaha sbelum waktunya melahirkan bun, Coba sering2 jongkok sama sujud, ajak ngobrol juga baby nya yg di perut.

3y ago

iya bunda terimakasih banyak, insyaAllah saya akn ttp ikhtiar bun. minta do'anya ya bun😊

banyakin jjp,jongkok,sujud dada sampe lantai bun. aku juga 36w ddek udh masuk panggul kmrenya melintang TK banyakin itu..

3y ago

sama bun 36w masih melintang tp sekarang uda dbawah tp gak tau masuk panggul belom

masih bun perbanyak jln jln latihan jongkok berdiri perbanyak sujud tidur miring kiri yg ptg perbanyak doa juga bun

3y ago

siap siap bundaaa, makasih banyak atas sarannya 😊

aku jg pas 29w sungsang. pas 34 udah dibawah disaranin nya sujud posisi payudara nempel ke bawah/kasur bun

Kalau lagi sujud ajakin ngobrol dedenya bun suruh muter. Aku kemarin 34w masih sungsang sekarang udah di bawah

3y ago

iya bunda siap😊mkasih ya bun sarannya

insyaallah msih bisa muter bun. banyakin jjp jjs,banyakin posisi sujud,senam maryam,yoga hamil

banyakin jjp jjs,jongkok, sujud aja bun sama ajakin ngobrol dedenya semoga cepet muter ya bun

masih bisa muter bun

3y ago

alhamdulillah iya bunda, saya juga masih terus ikhtiar ini. mungkin bunda bisa bagi tipsnya bun gerakan yg bisa ngebantu si dede biar cpet muter