HPL akhor okto/awal nov sharing apa yg bunda rasakan?

36 weeks, kalo jalan trasa berat di perut bagian bawah. bokong sakit sekali kali. kalo jalan cepet n jauh bawaannya susah nafas, kalo dah mo pipis suka g bisa nahan, jd harus langsung dikeluarin, tapi g sebegitu seringnya, bayi masih aktif gerak. apakah ini tanda sudah masuk panggul? sharing bunda yg HPL awal november/akjor desember.. Kegiatannya apa aja mempersiapkan gelombang cinta?

1 Tanggapan

UK nya hampir sama ky sy Bun. sy uk 35 mgg mmg benar sulit nahan pipis. kl pgn pipis pgn buru2 ke kamar kecil. pinggang sdh terasa, masyallah 😍 sehat2 ya bunda semoga lancar sampai persalinan. aamiin

4y ago

aamiin ya Allah 🤲