bun ciri" air ketuban itu gmn? soalnya aku lg hmil 34w kdang kluar kya cairan tp sedikit dri mis v

2 Tanggapan

dari bbrp sumber yg aku baca. ciri ciri air ketuban itu tidak berbau, dan waktu keluar dr miss V itu nga bisa ditahan jadi loss gt aja. beda dgn air pipis ya klo air pipiskan msh bisa kita tahan dan berbau.

2y ago

kalau bunda merasa khawatir dan bertanya tanya apakah itu air ketuban atau air seni bujda boleh kok lngsung ke RS terdekat untuk memastikan apalagi emng sudah waktunya kan.

coba cek pake kertas lakmus bun

2y ago

ngga ngerti deh bun, soalnya aku dapet kertas lakmus dari bidan