?

34w.. Tinggi fundus cuma 26.. Kata bidan baby.nya kecil.. ?.. Tapi alhamdulillah baby.nya aktif banget.. ? (tapi dalam hati ada rasa sedih) ???

4 Tanggapan

Sama aku jga kta Dr pas di usg bayinya kecil,di suruh bnyak makan yg mengandung karbohidrat,sama biskuit,,dan vitamin ,

gpp bun siapa tau dde nya gede , kaya saya waktu hamil TF nya 27 waktu 9bulan pas lahir dede nya 3,2kg ..

yang penting sehat bun.. coba cek usg ke dr kandungan biar jelas bb bayi brp

6y ago

iya bun.. rencana minggu depan mau usg 😊