BBJ 32 week 6day

32week6dai BBJ 2100gram menurut moms besar atau kecil ?

13 Tanggapan

alhamdulillah sya 32 bbj 2kg bun kata dokter sya sih normal bun... tp saya inisiatif untuk mengurangi minum manis" bun... klu makan nasi ttp seporsi biasanya dan cemilan ttp kyk biasanya bun... soalnya sering ngrasa lapar bun

sama bun saya usia 32week pas 2100gr dan dokter ga bilang apa2 , batasi konsumsi gula dan karbo sih karna saya juga sudah obesitas huhu

1y ago

aq kmren 32week bbj 1800'n ,kta dokter normal sesuai usianya

aku 2,3 kata dokter kegedean bun, tp bukan msalah yg besar kok, diet manis2 aja, kurangi nasi banyakin lauk dan sayur

agak gede dikit bun. biasanya 1900-2000 kayaknya. tp klo dokter nya ga bilang apa apa berarti masih dibatas normal

1y ago

Alhamdulillah kepikiran Bun omongan orang" apalagi kata dokter janin sudah masuk panggul

hallo bund, saya juga sama bb janin 2.125gr alhamdulillah sehat dan normal ko segitu kata dokter obgyn kuu

aku 33w bbj 2,5 juga dokter bilang agak kebesaran bunda, disaranin puasa yang manis manis hihi

saya waktu usg 32w juga bbj 2053gram bund, kata obgyn nya normal.

kalo besar sekitar 3400gram udah besar

normal bun aq jg segitu pas 32 w

standar bunda gak terlalu besar