konpal

32 weeks udah sering banget konpal setiap hari normal gag ya bun? Soalnya pengalaman anak pertama dan kedua konpalnya jarang. Kalau yg ini sering bgt.

5 Tanggapan

UK sya 33 week,,udh ngerasain konpal jga bun..sakit x ampun heh kyk udh bner2 mo melahirkan.skit smua kaki tangan,,nyeri

4y ago

iya bun sya jga gtu,,klo mlm udh gk bisa tdr,,mulai nyeri,ngilu di jlan lahir..bediri pum jga skit...

saya dari 31 week bun ,tpi otw 36 week ini konpalnya makin emezing ,kdg mules trus ilang gtuu tiap harii,

Up