Bantu sharing yu

32 Minggu kepala bayi masih di atas berat badannya udah 1,7 lebih😭 apakah bakalan bisa balik lagi kepala janinnya kebawah? Minta sarannya dong temen2, aku stres mikirin itu semua, aku pengen lahiran normal😭

2 Tanggapan

32w bbj 1,9 bu normalnya. tiap minggu minim naik 300. banyakin nungging posisi dada nempel sma lantai

2y ago

fokus buat kepala janin dibawah dulu. bbj segitu msih normal. dri pda kegedean mlah susah buat kepala dibawah

coba liat ytb bidankriwil bun biasanya solusi disana enak diikutin jgn terlalu stress bun

2y ago

makasih bund sarannya