bbj

31w BBJ 1,7kg kata dokter normal. Bunda² yg 31w bbjnya brp yah. Soalnya aku mau lahiran di 37w takutnya gag kesampaian bbjnya 😊 Solusi naikin BBJ dong... Trimakasih yg bersedia menjawab. Yg mau jawab aneh² mending gag usah komen yah 😁

33 Tanggapan

Waktu 31 week 1800 gram bun, banyak makan yg manis2 bun pasti cepat naiknyaa bunn

Kmren q 31 bbj baru 1,6 bun dan kata dokter nya harusnya udah 2 kg umur segituan

4y ago

kok aku ga ya bund padahal baru 1,8 masih dibawah 2kg jg tadi 33weeks udh 2,2kg

aku dlu 1.5 , skrg 37w4d 3.5 😭😭kgedeab pdhl hpl masih 2 minggu

Trimakasih bunda semua atas jawabannya..sehat selalu bunda² 🥰

waktu usg 33w 2390 bun , di suruh diet karbo sama dokter nya😁

pas usg di uk 31week bbj ku 1,4kg bund kata dokter juga normal

banyak gadoin yang manis" ice cream ,alpukat , ngemil biskuit

Aku mlh bberpa hri yg lalu di USG 31w BBJ nya 1600 Bun

31weeks 1802bund skrng 33weeks 2210gram

sy 30w bbj 1.6 bun kata dokter normal