Adakah yang HPL nya Juni tapi lahir dibulan April? Ada gk 31minggu udh lahiran?

31minggu tapi udah bawah banget

2 Tanggapan

Yg udh bawah banget apanya bu? Perutnya? Usg aja, jangan cuma lihat dari bentuk fisik. 31w itu masih prematur bgt. Kasian bayinya belum siap lahir. Kecuali ada indikasi medis yg mengharuskan bayi segera dilahirkan.

1y ago

udh USG HPL Juni tgl 12, tpi yg pd liat bentuk fisik aku seperti udah 9bln dan waktunya. Apa krn perut aku yg gede banget ya