Adakah disini usia kehamilan 30 week BB janin 1kg?

30 week janin 1kg jadi kepikiran terus setelah dokter bilang janin nya terlalu kecil,padahal Dede nya aktif banget

19 Tanggapan

kalo dr usia janin seharusnya bb janin sudah melebihi 1.2kg bund. mungkin memang agak kecil pas hamil pertama saya juga dibilang kecil janinya bund. dokter nyaranin banyakin makanan tinggi protein kaya putih telur 1x setiap hari. semangat bund💪

aku pas usg kmren 29W 3d Alhamdulillah bbj 1300 aku tanya dokter katanya bagus sesuai usia kehamilan... kalau kata dr. kecil bisa makan es cream,alpukat jg bun.. dulu aku hamil anak pertama jg gt masuk tm 3 bbj belum 1000 di saranan makan es cream sm alpukat.

2y ago

sama² bun...

Jangan stress yaa kak, masih bisa dikejar. Makan ice cream dan protein, sesekali nambah cokelat. Kalau stress, aliran ke janin jadi terhambat kak. Semangat yaaa😁

2y ago

Hahahaha aku juga sempat gitu soalnya, biasanya bbj oke bahkan kadang lebih 50-100gr, sekalinya stress, pas usg bbj kurang dari target🥲

d tambah lgi bun porsi makanan dan minuman yg mengandung proteinnya... 1 kg setau aku untuk usia 27-28w bund.. smngt mam yg byk, ya bun

semoga bunda" dan Dede utun nya pada sehat semua ya ,amin ya robbal alamin🤲

aku waktu terakhir USG pas 25w3d si dede udah 814 grm kegedean kah?

2y ago

saya pas 25 weeks juga 800 an gram bund dan kata dokter normal

aku 985 gram bun bayi nya kecil usia kehamilan 30 minggu

2y ago

coba makan alpukat atau ice cream bun

30w 1,5kg ga dblng kegedean sih cma dsruh kurangi manis dan karbo

2y ago

bun, saya 1,5 kg usia 30 weeks dokter bilang normal, malah lingkar perut dd nya kalo bisa ditambahin katanya 🥲

saya 30w bbj udah 1598 gr. kata dokter bayinya gendut...

Saya 28w kemarin baru 1kg harusnya kata dokter 1,1/1,2kg