takut anu ??

3 bulan yg lalu saya habis lahiran dan alhamdulillah normal lahirannya. tapi jahitan nya byak. sampe sekarang kadang sakit nya masih terasa. . tapi suami udah mau minta jatah. gimana dong bund. kalau nolak kan dosa. kasian juga udah nungguin sampe 3 bulan.. tapi saya nya yg takut.. takut sakit . takut robek. jadi nya gak nafsu buat seks. apa lg ngurus anak. mana ada kepikiran ituu.. tapi suami kuu mintaa muluuu ??

2 Tanggapan

Insyaallah sdh ndag sakit kok bun, sya dlu 2 bulan udah HB, awalnya sama kyak bundaa takutttt banget, tapi ternyata gg sakit, emangsih ada rasa kayak awal HB tapi gg sesakit yg kita fikirkan

insya allah engga bun kn udh 3bulan tpi itu tergantung sikon bunda juga sih