Hpht 10 Agustus riwayat haid teratur bulan September d tespek positif tapi terjatuh subuh tadi

2xsekarang keguguran,minta solusi dong bunda", harus apa saya ?

2 Tanggapan

bu kalau sudah pernah keguguran, apalagi keguguran berulang, baiknya langsung Konsultasi ke obgyn. biar ada saran dari obgyn. biasanya akan disuruh cek lab. atau kalau hamil lagi, tau positif tespek langsung berangkat ke obgyn bun. biar segera ada penanganan dari obgyn

4d ago

baik Bun.... terimakasih solusi nya

langsung periksa ke dokter ya Bun...