Hamil kebo?

2x hamil, dua-duanya ga mual,ga muntah.. hajar semua makanan. Ada ga yang sama dengan aku bun, ga mual, ga muntah, ga pusing...aman sentosa sampe lahiran? Walau agak worry orang² bilang, kalo mual muntah parah, anaknya sehat. Sharing yokkk..#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

wah enak banget hamil kaya gitu serasa ngga lagi hamil 😊 saya dulu hamil anak pertama kaya gitu, masih bisa kerja ampe usia 9 bulan. anak ke 2&3 malah kebalikannya 😭