Menantikan kehamilan

2thun yg lalu saya prnah ngalami Depresi krna di bayang²kan dngan ucpan/prkataan orng,tetangga,dll kalo saya nga bisa hamil/Mandul,,,prkataan itu membuat saya jdii kepiran,sering ngelamun,dd😭😭😭 bhkan Sampai aku prnah beli Boneka yg bisa nangis dn beli peralatan bayii???? Untk saat ini aku hnya bsa Sabar,ikhlas,dn berdoa supaya Allah SWT bsa kasih saya keturunan🤲🤲🤲 Jika ada yg tau Tempat dn Cara,persyaratan Adopsi anak bayi baru lhir/ bru 2-9blan Jawablah pertanyaan saya🙏🙏🙏🙏 Trimakasih

4 Tanggapan

ini bun persyaratannya kalo yg legal.. biasanya itu minimal 5thn pernikahan, nanti ada percobaan asuh anak 6bln apakah cocok/tdk..anak betah dll. lalu biasanya hrs diproses hukum supaya nanti anak dpt kejelasan surat2 dan suatu saat gabisa asal diambil sm ortu kandung seenaknya.kalau ga salah ya..

3y ago

iya bun 💪💪💪 trus buat kita biar segera di kasih ke percayaan sama Allah

yg sabar yaa bun.. semua pasti indah pd waktunya 😊 jgn didengar apa kt mereka.. kalau ditanya, bunda minta doa nya aja gt bun.. semangat ya. kalau mau adopsi niatkan utk mengurus anak sampai dia besar sampai bisa mandiri. jgn jadikan pancingan utk hamil

3y ago

Insyaallah bun,,,aku mh ngurus ank nga ada niatan hnya untk pancingan,dn klo suatu saat Allah kasih saya mengandung psti saya tdk akan membeda² kan dia adlah ank angkt saya,,,dia di mata saya ttep ank sya😇😇😇 bukan Ank Pancingan

Yg sabar ya bunda Bunda harus semangat Mohon maaf bunda sudah pernah konsultasi ke dokter ?

3y ago

Suaminya gmn? Periksa tuh kedua blah pihak yah

Bun apa sudah coba konsultasi ke dokter ? jika bunda punya rejeki lebih bisa bayi tabung

3y ago

iya bun,,mkasih bun