blm lahir2

2hari lagi akuu udah mau 40 weeks tapi blm adaa tandaa mules atau mau lahiran udah dikasih obat pelunak rahim tapi gaa adaa tandaa2 , ini kahamilan ke 2 .. Mohon pencerahannyaa bunda bunda , akuu jadi sediiih , stres , takuuut. ,kepikiran ???

2 Tanggapan

Ngapain sampai dikasih pelunak rahim bu? Silakan baca https://motherwoot.wordpress.com/2019/06/25/lahirnya-janaddi/ bu. Makin stres makin ga keluar. Lgpl bs maks sampai 42w kan.

Udh diprksa kah bund...

5y ago

Blm buuun , blm periksa hpl terakhir tgl 8 july ini .