Hasil usg

2 minggu yg lalu saya usg pada dr A di usia 31 week bbj 2.1 kg usg yg 4d Dan hari ini saya usg pada dr B malah dibilang usia kandungan 35 week dgn bbj 2.3kg usg yg 2d Yg aku mau tanyain kok beda banget ya usg nya jdi yg mana yg bner ??? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #firstmom

3 Tanggapan

USG di trimester pertama bun

2y ago

Makin gede makin ga akurat bun, soalnya makin susah ngukurnya, janinnya makin gede. Makanya pas TM 1 itu biasanya jadi patokan karena ngukurnya mudah