38W5D

2 minggu kontrol,bbj turun bunn ? Hpl mundur sebulan ? Apa gara2 susah tdr malem ta bun Aku tdr malem diatas jam 12 Jam 3,5 pasti kebangun Pagi kerja, gk perna tdr siang Makan dikit bab, jadi males makan Sering pusing tp gk bs tdr krn hawa puanasss Padahal skrg bawah perut uda sering senut2 tp kata dokter krn posisi nya turun aja,ari2 masih muda Pinginnya cepet launching tp jd kepikiran ??? Dulu anak pertama kembar,prematur Gak ad gejala tiba2 KPD,masuk rs baru mules2, dipertahanin tp uda bukaan 6 dan harus lahir jd skrg gk tau ciri2nya gimana sih kalo mau lahiran ?

16 Tanggapan

Andai ku tau bun Makanya nanya mungkin ada bunda lain yg alami sama