diare

2 hari yg llu sehari diare 4 kali. Trus besoknya 2 kali. Hari ini cuma mules kayak diare tapi bab ga kluar. Dede masih sungsang lagi. Haduh tambah lagi yg bikin stres. Krna mkanpun sekarang jadi berkurang krna awal diare itu pdhal pngen mkn bnyk. Bb berkurang ?. Hamil 36 minggu

1 Tanggapan

Kalau masih mau makan tidak usah kuatir mom, jangan lupa air putih yg banyak. Banyak sujud, jongkok supaya posisi bayi berubah. Jangan dibikin stres.