Hpl 27 juni udah ada yg launching belum ya bund?

2 hari ini perut terasa kenceng aja, trus tulang Miss V terasa ngilu, tapi belum kontraksi aslii

10 Tanggapan

sama Bun aku juga hpl 27 tp masih anteng aja .. cuma konpal aja .. cuma sering sakit perut bagian bawah

aku hpl 27 juni mom.kemrin tggal 20 juni babynya udh launchinh,smoga bunda yg mnunggu hpl sgra lahir 🥰

4d ago

aamiin ya Allah 🤲

aku hpl hari ini malah belum launcing bund dedek nya masih anteng nih, cuma kompal² aja

6d ago

🤗🤗

aku hpl 11 juni, tpi blm ngerasain kontraksi bund, pling cma ngilu di mis v

6d ago

jadi sampai skrg belum launching bund

saya hpl 27 juni alhmdulillah udh lahir di tgl 19 juni☺️

6d ago

Alhamdulillah bund, semoga sehat2 ibu dan debay nya ya bund 🥰🥰

aku hpl 27juni udah lahiran tanggal 11 juni kak

6d ago

Alhamdulillah bund, semoga sehat selalu ya bund buat ibu dan debay nya

aku hpl 29 Juni, udh launching tgl 20 bund

6d ago

aamiin ya Allah 🤲 makasih doa nya bund

hpl 26 Juni, udh launching 21 Juni

6d ago

aamiin ya Allah 🤲😇