Sharing bund info

2 bulan mulai mucul jerawatan d muka wajar gasih buat bumil skincare apa yg rekomendasi 🙏

9 Tanggapan

hormon biasanya kalau begitu Bun. selama gak ganggu amat mah gpp. kecuali kalau jerawatnya parah banget banget. coba di periksakan. rutin cuci muka pakai sabun aja. kalau skincare saya kurang tahu yg cocok untuk ibu hamil soalnya beda kulit kadang beda hasilnya tiap skin care. semangat bunda.

saya hamil kedua juga gitu bun kulit muka cenderung kering dan kasar tapi jerawat mulai tumbuh agak banyak 😅 aku tetep pake skincare merek npure yang cica series, khusus untuk kulit berjerawat tapi aman untuk bumil dan busui juga halal.. di kulit aku alhamdulillah cocok

hormon janin beda2 emang, ada yg kusam bruntusan jerawatan, ada jg yg makin kinclong glowing. rajinin cuci muka sm fw yg aman aja, jangan pake skincare yg ada kandungan ut jerawat seperti salycilic acid, bisa google kok kandungan di skincare apa yg gabole dipake saat hamil

lebih baik ga ush pakai skincare dlu.. walaupun itu katanya aman untuk bumilll... tunggu aja anaknya lahir bun, aku berhenti makek jerawatku juga keluar semua..

wajar bun, saya juga 2 bulan lg beruntusan diarea dahi, saya pake serum dari mama' choice tpi jarang bgt dipake, karna kalo udah mandi udah males pake skincare

wajar bunda, saya juga gitu d dada saya juga bnyak jerawat nya, saya kira produk kosmetik yg saya gunakan gg cocok lagi setelah tanya dokter itu biasa

kalau aku stop skincare bun , aku upayakan rajin bersihkan muka, kalau maskeran aku pk timun aja bun , sabun cuci muka jg dibaca dulu bahan"nya bun

wjar bgt, aku setiap hamil muka penuh jerawat bruntusan gatel juga 😅 aku gak pake apa" sih, nanti pas mau lahiran mulai ilang sndri kok

Kalo saya selama hamil stop skincare mba.