Wajar gk sihhh

29weeks 5 hari wajar gk sih perut bagian bawah sakit seperti yg mau datang bulan gitu,, mohon jawaban nya bunda" aku takut, biasa ny gk kek gini

1 Tanggapan

usia kandungan kita samaan bun😁 aku juga ngerasain perut bagian bawah kek diremes" dari awal kehamilan sampe sekrg, tp dedenya aktif banget, tiap periksa slalu lupa nanya kenapa, tp bidan sma dokter selalu bilang kalo semuanya normal, dedenya juga sehat.. jd aku juga g terlalu khawatir, kalo kambuh aku buat bedrest aja sambil di elus", udah.