Perut kenceng

29week perut sering kenceng wajar ga ya bun ? Mohon di jawab dong.

3 Tanggapan

Wajar mom. Asal ga durasi nya tetap .. atau berulang” nya teratur .. kalo ga d sertai sakit msh wajar .. kalo di sertai sakit mungkin bs juga lg pembesaran rahim.. asal ga flek smua aman mom. Tp kalo msh khawatir lbh baik cek dokter .. biar d liat kondisi ny :)

4y ago

Hrs nya masih wajar bun ...

wajar kok bun.. biasanya pembesaran rahim memang akan meningkat setelah usia kandungan 4 bulan. tentunya disebabkan karena pertumbuhun janin yang kian membesar. sehat selalu ya bun

4y ago

gitu ya bun .. makasih infonya bunn

periksa ke dokter atau bidan atuh mom