ingin curhat bun

29 agustus kemarin, serasa dunia saya hancur seketika, ketika mendengar bayi saya sudah tidak ada, saya selalu menyalahkan diri saya, knpa ini bisa terjadi pada anak saya, bahkan saya selalu berdoa kepada yang Maha Kuasa agar diberikan sisa hidup yang saya miliki untuk anak saya... Dan saya harus melahirkan bayi yg telah tiada dengan diberi rangsangan, rasanya hancur sehancur2 nya, saat itu juga saya merasa hidup saya tidak berarti, karna separuh nyawa saya sudah pergi... Jam 6 akhirnya saya bisa melahirkan anak saya yg sudah tidak bernyawa, hati saya menjerit, merintih, ingin berteriak, bangun nak, bangun, ibu disini nak, .. mungkin saat itu saya tidak bisa berfikir jernih .. saya selalu menyalahkan diri saya atas kejadian yg menimpa anak saya.. Akhirnya suami menguat kan saya, agar mengikhlaskan , karena semuanya ketentuan dari Allah, saya memberikan nama anak saya Aisyah al meiza, putri kecilku yang memiliki bibir semerah darah... Mungkin sampai saat ini saya juga masih belajar untuk mengikhlaskan, Dear aisyah anakku sayang... Bahagia disana ya nak, ibu akan selalu berdoa untuk aisyah, agar kita bisa dipertemukan di Akhirat nnti, sampai kapan pun aisyah adalah permata hati ibu, ajak ibu dan ayah ke syurga bersama aisyah, agar ibu bisa merawat aisyah... Ibu sangat merindukan aisyah... bidadari kecil ibu yang cantik ..

70 Tanggapan

Sabar ya bunda... Mengiklaskan memang sulit bun..tapi kita harus percaya bahwa Allah lebih saya sama anak bunda...

Turut berduka bund.... jadikan pengalaman sbgai pembelajaran kedepannya... sehingga bunda semangat lagi....

Sabar ya bun.. InsyaAllah d ganti sma Allah.. klo boleh tau, knapa bsa mninggal saat d dlam perut bun ?

Innalillahi wa innalillahi rajiun yg sabar dan yg tabah ya bund, dd aisyah sudah tenang di sana 😊

Nangis loh bacanya😭 Yang tabah ya bu, yg ikhlas .. insyaallah jadi tabungan di akhirat. Aamiin

Innalillahi wa innailaihi raajiun Yg kuat bun, semoga putrinya bisa jdi penolong diakhirat aamiin

Maaf bun kalau boleh tahu, meninggal nya karena apa ya bun? Biar bisa sharing jg ke ibu2 yg lainnya

5y ago

Bila seorang ibu yang memiliki Rh- mengandung bayi yang memiliki Rh+, maka ada risiko yang terjadi pada anak Anda. Kondisi ini biasa disebut inkompatibilitas Rh. Ketika si ibu memiliki Rh- sedangkan si janin memiliki Rh+, maka tubuh ibu akan mengenali Rh+ tersebut sebagai sesuatu yang asing di tubuh si ibu. Ini berarti jika sel darah dari bayi bertemu dengan sel darah si ibu, maka sistem imunitas si ibu akan memproduksi antibodi (bagian dari sistem imunitas yang melawan “benda asing” pada tubuh) untuk melawan sel darah Rh+.

Turut berdukaa citaa yaa bun Bunda yang kuatt 🤗 semogaa segera di berikan pengganti bun..

Gak kuat bacanya...sabar ya bundaa...semoga aisyah diberikan tempat yg terbaik disisinya..

Sabar dan ikhlaskan bun... pasti Allah punya rencana lain yg terbaek bwt bunda n keluarga