gerakan janin

28week gerakan janin cenderung sering di sebelah kanan pusar kadang ditengah pusar ,apa dia masih melintang ya? terakhir usg selalu melintang, ada yg sama?

2 Tanggapan

sya dikanan juga seringnya, trs gerakannya masih dibawah pusar, posisi terakhir usg seminggu yg lalu sungsang

kalo saya memastikan posisi bayi itu dari cegukan

3y ago

Oh gitu yaa bund.. Sejauh ini saya cuma pantau suara detak jantung dedeknya aja, paksu yang dengerin lewat atas perut telingan ditempelin