26 week bbj 970

26 week bbj 970 normal ngga ya bun. Kayaknya kok kelebihan ya malah dede nya gemoy 😂

7 Tanggapan

selagi dokter bilang normal ya normal Bun aku kemarin aja 25 week 4 harian 860gram.n kalo liat di tabel sini kayaknya kegemoyan tapi menurut dokter pas kok

Sama bun aku twins semuanya 1kg kurang dikit malah di target dr nya supaya lebih banyak makan lagi ahir bulan ini dua2 nya harus 1,8kg🤣🤣

aku 24w5d bbjnya 777gr dokter bilang normal, selagi dokternya bilang normal sih aku percaya aja bun. karna diakan lebih paham dibanding kita.

kemarin aku 22w 500grm katanya kurang 😅 bulan depan kontrol malah harus 1kg dede nya

aku kemaren 26week udah 1kg bun tapi dokter bilangnya normal kog jadi tenang

Kmren aku periksa 26w4d normal ko kata dokter

kyk nya masih normal bun. sy 24w4d bbj 815gr