Hpl 30 November 2020

Kapan seharusnya USG meliat jenis kelamin bun #25week2day

Hpl 30 November 2020
87 Tanggapan

lbh bagus dan keliatan usia kandungan 7 bln lbh bun wktu aku mah, sekalian liat posisi bayinya juga, plasenta dan air ketubannya

USG sekarang bisa bun, aku kemarin pas 19w usg udah keliatan tapi dokterku belum yakin jadi pas 23w usg lagi buat make sure

16w sudah kelihatan bun, apalagi klo baby nya cowo. Kalo diblng blum keliatan biasanya calon baby adl cewe. Wallahualam 🙏

Tergantung posisinya sih. Aku dulu 20w Alhamdulillah udh keliatahan. Harusnya kalo 25w sih udah keliatan coba aja say d usg

Aq 23week dulu dokter blm bisa memastikan bun.. trus pas 32week kemarin usg lagi .. baru dokter bisa yakin ,kelamin baby .

kemaren aku usia kandungan 25w2d USG JK Bun . Alhamdulillah sudah keliatan, hpl saya insyaallah 27 November 2020

4y ago

Alhamdulillah Bun, lancar yah Bun samapai persalinan nanti . amiin

aku usg di usia 15weeks udh keliatan bun.. tergantung posisi debay nya. btw kita sama2 hpl bulan november 😄

4y ago

Hpl nya sama bun..hihii

Dari uk 14 w sudah terlihat bun. Tp tergantung posisi janinnya juga, kadang ngga mau kasih unjuk jknya

Di uk segitu Insyallah udh kliatan mba. Kmren aku usg di 23w4d Alhamdulillah udh kliatan jk nya

Aku kemarin pas 5bln blum kliatan bun masih malu2 debaynya.. kta dokternya nnti klo 7bln