takut lahiran normal

24-02-2020 sore td aku baru aja kontrol d UK 40w3d,ini kehamilan kedua setelah pertama lahir SC jarak 4th. Aku pikir dokter bakal lgsg ambil tindakan,ternyata dokter kasih pilihan kalau mau nunggu dikasih waktu sampe hr jumat karena keadaan ketuban,plasenta dsb masih bagus,tapi kalau mau lgsg SC jg boleh, Lahh dikasih pilihan gt aku sm suami mlh bingung,akhirnya aku n suami ambil keputusan nunggu sampe Jumat dan aku udh didaftarkan untuk SC Sabtu, Sampai d rmh aku merasakan sakit pinggang yg luarbiasa sakit sampe g bs jalan,g enak tdr,dduk pun g bs, sebenernya seharian ini udh aku rasain tp msh ilang muncul, Aku jd takut lahiran normal karena baru sakit segini aja aku udh ngerasa g kuat??? Ada g bunda yg sama ky aku,ngerasa g kuat nahan kontraksi

1 Tanggapan

Haddeh lahiran normal tu sakit nya pas mules aja udahnya enak dari pada sc sakit nya lama