Seputar kehamilan

#23weeks❤ Kebiasaan buruk tuh sering nahan pup, apalagi kalo malem soalnya kamar mandinya diluar rumah jdi males buat k kmar mandi.. Bahaya ga sih bun??

2 Tanggapan

Kalo ksringan bhya bun.nanti bisa2susah BAB nanti BAB ny jd kras kalo d pksa nanti bsa ambeyn

5y ago

Kurang tau bun obt nya. Lbh baik konsultasi kn k doktr. Prbnyk mkn buah dan syur bun banyakn mnum air pth jg.dan jangan nahan BAB lg

Jangan di tahan bun, nanti sembelit. Minta antar suami aja..