gatal

22week.. Pada saat gatal bruntus sperti cacar, sabun apa ya yg bagus dan cocok ya bunda? Duhh... Ini keluhan yg paling bkin tidur jd ga nyenyak.. ? Apalagi d. Perut, titik2 merah bruntus.smpe punggung. Katany normal krn hormon tp liatny serem Mohon saran bund. Trims ?

6 Tanggapan

Saya di usia kehamilan 36 weeks juga gitu bund orang bilang sih hormon kehamilan. 2 minggu setelah melahirkan hilang sendiri, tapi ya gitu rasanya gatal ga ketulungan. Tiap malem nggak bisa tidur krna gatal, tapi jangan digaruk ya bund biar ga luka

5y ago

Saya gatel2nya hilang 2 minggu setelah lahiran bun.

Coba konsul ke dokter kulit Bun.. saya gatal2 juga hamil yg ini, area perut aja.. kata dokter gak ada yg berbahaya, disuruh kasih caladyn cair kalau mau bobok, biar gak kegaruk dan perih.. 😁

Di rutinun pake minyak zaitun buuuun aku juga sama di kaki sm perut beruntus2 merah

Sabun bayi bunda,tetus setelah mandi balurin cream bayi sejuk di kulit

pake sabun bambo bun

ke dokter aja Bun