HAMIl 22 week dengan gejala

22 week kalo abis makan ada yang sama gak ya suka begah kadang sakit bgt ulu hatinya Alhasil kalo abis makan Berapa menit harus rebahan Setelah rebahan baru bisa aktifitas lagi #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

saya bgt tuh di bagian bawah TT kiri bukan sih? Saya kadang ngerasain itu Bun rasanya ditambah sesek gtu jdi susah mau nafas lega kdang sakitnya smpe tembus tukang rusuk blkang

Sama bun. Makannya akhirnya disuru dokter porsi kecil tapi sering . Sekarang uda ga gitu lagi .